1. Préparer de côté tous les ingrédients.
2. Les enfants de taro propres, le pot versez le carter d'huile, mis dans le pot frit enfants taro sept ou huit minutes, retirer et réserver.
3. Lavez le poulet, vin ajouter, sel, gingembre mariné pendant dix minutes, la sauvegarde de vidange, les enfants de taro frit avec du poulet frit chaud, frit minutes environ dix. (Voir les restes de couleur rose) retirer et réserver.
4. La moitié restante du pot carter d'huile, tourner dans la pâte de haricots, gingembre mariné, piment, gingembre, poivre, anis étoilé, les oignons, le sucre, faire revenir de sel petit feu.
5. oignons Ensuite, poulet frit remuer le feu vingt-trois minutes, puis ajouter le vin et continuer à faire frire pendant trois minutes, puis ajouter l'eau bouillante, assurez-vous d'ajouter de l'eau bouillante Kazakhstan, le poulet des marais, le feu vingt minutes.
6. Continuer d'ajouter les enfants de taro frits, continuent de brûler, jusqu'à ce que le jus devient moins doux enfants taro pourris.
7. Enfin, ajoutez les oignons bande de plaque casserole, un enfant de taro débordant Xiangpiao poulet pour le faire.