soupe de crevettes Slippery

crevettes 12 grammes d'amidon alimentaire 4 cuillères à soupe 1 de vin blanc d'oeuf avec un oignon 2 cuillères à soupe de sel grammes de nourriture
  • 1. Terminé

  • 2. coquille de gambas à la tête, retirez la ligne arrière ouverte de crevettes, position lavage

  • 3. Déposer les crevettes sur une planche à découper avec une lame de couteau pour couper Mi de crevettes

  • 4. Ajouter l'oignon vert, blanc d'oeuf dans une quantité nécessaire, le sel, le vin

  • 5. Après agitation pour les crevettes tirer son poids, peut être placé dans l'amidon

  • 6. agité orientée vers une direction Jin

  • 7. bouillir la marmite, jusqu'à ce que peut être utilisé un peu température de l'eau dans l'eau chaude quand une petite cuillère à la cuillère dans le pot, (souvenez-vous de taille uniforme Oh)

  • 8. Après l'ébullition, l'eau flottera couche de mousse flottante, mousse doit lever évidé, ajouter un peu de sel, peut être

  • 9. a commencé à manger!

  • boulettes lingot
    Précédent
    ufs de moutarde, de la soupe de viande maigre
    Prochain
    yaourt croustillants
    sac sale
    Ma Saqi
    Riz gâteau de cuisson
    Panda Panpan
    champignon blanc date de soupe néflier
    cuisson citrouille biscuits
    Nougat arachide Raisin
    Crisp neige
    Sansei gâteaux III miles de pêche, pâtisseries Zaoni
    Corne boulettes d'oeuf de melon
    Nous mangeons le petit déjeuner « Hudood »