légumes, saucisse de boeuf nouilles

pâtes à base de jus de légumes 100 g ufs durs, un barbecue occasionnel de ragoût de buf ail aléatoire intestinal une phase grammes de nourriture oignon une phase g d'huile de chili nourriture bonne quantité de quantité d'huile de poivre quantité d'huile de poivre de canne de bonne quantité d'huile de sésame de sauce de soja un peu de vinaigre bonne quantité de grammes de nourriture
  • 1. Préparer la liste des ingrédients

  • 2. Mettez la casserole d'eau à ébullition plus

  • 3. Les ufs pochés coupés en tranches de saucisse, l'ail haché, les oignons verts et couper l'oignon vert

  • 4. L'eau bouillante L'article suivant dispersé avec des baguettes de côté

  • La casserole en bleu clair, l'ail, l'huile de poivre, l'huile de sésame poivre huile de poivre de vigne, la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poulet et bien mélanger

  • 6. Ajoutez un petit interrupteur du feu de surface cuite bouillie froide

  • 7. Ajouter la casserole de soupe aux nouilles

  • Pêche dans les nouilles puis on ajoute à la viande bovine, des saucisses, des ufs, en prenant un bain dans la cocotte d'oignon vert à 8

  • salade de Malabar
    Précédent
    boulettes de viande de porc cresson
    Prochain
    Fried Malabar aux épinards
    cresson Mariko
    Mélange de légumes gâteau de pommes de terre
    cylindre de marmite cresson
    pieuvre braisée
    tasse de yogourt aux fruits secs
    kimchi fans
    Mung soupe de nouilles de soja
    surface bergénine
    dîner dessert haricots rouges Taro dessert #
    Petit fermentée boules de riz
    Gâteau d'anniversaire