Julienne champignon salade

Chou 180 grammes grammes grammes de ventilateur alimentaire 60 g 10 g de sel alimentaire champignon d'eau 1 cuillère à café de poulet 1 / Maggi cuillère sauce 1/8 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 c
  • 1. fil de chou coupé, dans la casserole d'eau bouillante, le sel et ajouter un peu d'huile, à savoir, environ une demi-minute pour cuire le poisson est immergé dans l'eau froide, puis retirez embrayé à l'eau.

  • 2. Les ventilateurs dans le pot de chou chaud fini de l'eau bouillante, cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que cuit, retirer et égoutter l'eau loin.

  • 3. Il a été un bon champignon dans le pot de l'eau un peu de soupe de poisson à savoir, les douches de fil de coupe.

  • 4. Placez la soie de chou, les champignons de soie dans le pot, ajouter le sel, le poulet et bien mélanger, puis ajouter les nouilles, huile d'olive, l'huile de sésame, la sauce soja et bien mélanger après Maggi peut être rempli.

  • Gynura pointe diapositive Foie
    Précédent
    dace Fried tempeh Bosella
    Prochain
    Frit oignon Bosella
    Ail Malabar aux épinards
    Fried Gynura
    Fried Malabar aux épinards
    poisson cru pot Sai Yeung Choi
    Ail Malabar aux épinards
    salade Gynura
    champignons aromatisée
    Les plus précieux plats d'ufs cuits viande hachée à saveur de poisson ...
    soupe de poisson simple
    l'ail Taiwan Bayu
    Les fruits et légumes crevettes