1. 100 g de farine et 30 g de mélange farine de riz mélange autre.
2. Les petites branchies du poisson jaune courbine et propres viscères, noir ventre en particulier poisson à l'intérieur de nettoyer, sinon le poisson trop de poisson. Puis à nouveau avec du vin de cuisson de poisson, le gingembre, le poivre et un peu de sel système pendant une demi-heure.
3. Après un bon poisson mariné trempé dans la farine et bien mélanger, une couche mince sur la ligne, après un bon plongeon du poisson doit être placé 3-5 minutes, la farine de coller le corps du poisson, lorsqu'ils ne sont pas du poisson frit boueuse l'huile, du poisson et des gâteaux spéciaux.
4. Retirer du feu a mis un peu d'huile à salade, température de l'huile et d'autres six ou sept petits chaleur courbine jaune à frire dans la poêle.
5. Une fois le côté du poisson frit sur puis frit, frit dans la chaleur de processus de température d'huile pour garder six ou sept, trop facile à coller à l'extérieur peu familiers à l'intérieur, trop bas, trop longtemps frit huile absorbant trop grasse le poisson est pas particulièrement croustillant.
6. Une fois le poisson frit, sécher deux à trois minutes, puis re-poêle frit, et des gâteaux en particulier les poissons. (Ce processus peut être choisi en fonction des préférences personnelles omis)
7. Une fois re-frites, retirez Wobble, croustillant délicieux assez petit courbine jaune.