Frit petit courbine jaune

croaker petite salade huile 1 kg 200 g de farine 100 g de farine de riz glutineux 30 g quantité de gingembre oignon vin quantité appropriée d'aliments grammes grammes de nourriture un sel poivre peu de sauce de soja 20
  • 1. 100 g de farine et 30 g de mélange farine de riz mélange autre.

  • 2. Les petites branchies du poisson jaune courbine et propres viscères, noir ventre en particulier poisson à l'intérieur de nettoyer, sinon le poisson trop de poisson. Puis à nouveau avec du vin de cuisson de poisson, le gingembre, le poivre et un peu de sel système pendant une demi-heure.

  • 3. Après un bon poisson mariné trempé dans la farine et bien mélanger, une couche mince sur la ligne, après un bon plongeon du poisson doit être placé 3-5 minutes, la farine de coller le corps du poisson, lorsqu'ils ne sont pas du poisson frit boueuse l'huile, du poisson et des gâteaux spéciaux.

  • 4. Retirer du feu a mis un peu d'huile à salade, température de l'huile et d'autres six ou sept petits chaleur courbine jaune à frire dans la poêle.

  • 5. Une fois le côté du poisson frit sur puis frit, frit dans la chaleur de processus de température d'huile pour garder six ou sept, trop facile à coller à l'extérieur peu familiers à l'intérieur, trop bas, trop longtemps frit huile absorbant trop grasse le poisson est pas particulièrement croustillant.

  • 6. Une fois le poisson frit, sécher deux à trois minutes, puis re-poêle frit, et des gâteaux en particulier les poissons. (Ce processus peut être choisi en fonction des préférences personnelles omis)

  • 7. Une fois re-frites, retirez Wobble, croustillant délicieux assez petit courbine jaune.

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