angle de niébé frit

angle de dolique 3 oeufs 150 g de sel 3 g d'aliment grammes 5 grammes de gingembre 5 grammes de grammes de nourriture de nourriture un peu d'huile de salade oignons, la cuisson du bouillon de vin 10 g 50 g 10 g d'huile de sésame
  • 1. L'angle choisir un bon dolique propre, dans le pot d'ébullition bouilli jusqu'à cuisson, enlever et contrôler l'eau nette, laisser refroidir, couper dans la taille des grains de granulés, le support de chargement.

  • 2. Frappez les oeufs dans le récipient, ajouter le sel, le gingembre oignon, vin, le bouillon.

  • 3. Angle de niébé et la coupe de fines particules, jouant uniformément. Mélange

  • 4. pot Zhisi Cheng de la chaleur brûlante de l'huile, versé dans un oeufs bien agité.

  • Les ufs jusqu'à la solidification, tourné une surface, l'autre frite surface, surmonté d'huile de sésame lorsque les deux semblent être brun doré.

  • 6. Retirer la plaque chargée et servir la nourriture.

  • haricots frits Aubergine
    Précédent
    Yan haricots crevettes pâtes arc pilule chair
    Prochain
    haricots frits aigres Duojiao oeufs
    gâteau de riz gluant sucré
    Frit petit courbine jaune
    quiche carotte
    carpe frite
    Ma Ma Hong cake
    cochon marmite cresson
    boulettes de viande de porc cresson
    Goji trempé Watercress
    bouillis cresson
    Double cresson braisé d'oeuf
    Dip boules de crevettes cresson intestin