1. Laver la peau de la citrouille à la chair, coupé en morceaux
2. Insérez une pellicule d'emballage de disque
3 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes
4. Retirez dans le bol, avec une cuillère pressée dans la boue
5. Laisser refroidir et on verse dans la levure, mélange
6. Ajouter la farine en petites portions
7. floc Ban Cheng
8. main pétrir la pâte
9 pour former une pâte, l'emballage d'enveloppe de fermentation un heure
10. Porc viande côtelette
11. oignon coupé en mousse
12. Ajouter la viande
13. sel
14. sauce soja
15. sauce de soja
16. poivre
17. l'huile d'arachide
18. Mix
19. Le produit net des haricots choisissent propre, coupé en sections
20. pot A, ajouter de l'eau à ébullition, cuire les haricots en bouilli
21. supprimer
22. sur l'eau froide
23. Les grains de l'eau de drainage, coupées en dés
24. mettre la viande
25. Mix
26. pâte à deux fois plus grande, en nid d'abeille interne
27. frottant ronde, les gaz d'échappement
28. bandes de frottement, en tirant dans un sous-agents de surface
29. Les deux bâton sec, presse à plat
30. Les quatre semaines roulent dans des petits pains de la peau mince, d'épaisseur intermédiaire
31. Prendre une peau de chignon, intermédiaire décharge remplissage
32. pincement plissé, les plis et l'écart entre les plis soient uniformes
33. petits pains le long d'un cercle dans un plis de pincement, tête de poisson Niechu
34. Planche à découper réunion de vente, plastique
35. wrap successivement tous les pains, la fermentation demi-heure drapé
36. brioches beaucoup plus grandes, sensation de légèreté est une bonne fermentation
Vapeur 37. Après SAIC, la couche de grille de brosse d'huile
38. pains placés, et de la vapeur pendant 15 minutes
Après l'incendie a été éliminé par distillation 39. Les 5 minutes pan imaginaires
40. haricots citrouille délicieux paquet de porc fera le travail!
41. Je trouver de la neige Ping, Hong Ha ensemble pour l'échanger!