1. haricots propres
2. briser la main en sections, les filaments déchirés
3. Insérez la sauvegarde sur disque
4. de porc coupé en petits morceaux
La viande hachée
6. bol Autre
7. gingembre finement haché
8. Les coupés oignons verts
9. ail haché Rong
10. gingembre ail bac d'évacuation de mélange d'échalote
11. Le poivron rouge coupé en petits morceaux
12. Ajouter le poivre
13. L'eau froide tremper pendant 5 min
14. Lingette éliminer l'humidité
15. assis sur le four de chauffage pot d'allumage
16. La chaleur casserole et ajouter l'huile
17. chaleur Qicheng, les haricots ajoutés
18. Qicheng chaud, ajouter les haricots
19. friture
20. friture des haricots cloquage de surface
21. Sheng et le drain
22. Le séjour de pot dans l'huile de base, le porc haché dans l'huile chaude dispersée petit plan d'incendie
23. La viande frite finement divisée, on agite le parfum est ajouté à la fin Cong Jiangsuan
24. L'ajout de poivre rouge, poivre Faire revenir
25. Rejoignez la pâte de haricots Stir marqué
26. Verser le vin
27. Joignez les haricots sautés
28. pot Bretagne sauté une minute
29. Le sel
30. sucre
31. César au poulet
32. bien mélanger
33. haricots délicieux remuer DRY est fait.
34. Je suis un bébé de riz, d'échanger Hong Ha avec elle!