1. pois Laver ligne choisir.
2. L'eau de chauffage, mettre les deux goutte à goutte, petits pois eau bouillante pot au large, casserole d'attente.
3. champignon avec une quantité appropriée d'eau chaude.
4. La coupe trois lard 2-3 cm large segment.
Les morceaux de carottes coupées en oblique.
6. oignons et mousse découpée, mousse au gingembre coupé, les tranches d'ail, Hong Ganjiao coupé en sections.
7. poêle ouvrir un petit feu, dans la quantité d'huile de base.
8. Remuer et brûlé dans le lard.
9. oignons ajouter, le gingembre, l'ail, saveur Ganjiao enfants Remuer.
10. carottes add remuer.
11. Le champignon transformé en sucre uniforme et frit.
12. pois Ajouter, sauce aux huîtres, la sauce soja, un produit frais, poivre, poulet.
13. mélanger uniformément, plaque casserole et servir.