soupe de cresson

cresson grammes de carottes alimentaires alimentaires de viande maigre conserve grammes grammes grammes de phase huileuse de sel poivre ail aliment farine de champignons alimentaire de g vin la cuisson des aliments
  • 1. Matériaux: cresson.

  • 2. Matériel: ufs, viande, carottes, champignons; poudre de viande crue, le sel, le vin, mélange d'huile marinée pendant 20 minutes.

  • 3. l'ail, pelées, coupées en moitié champignons, tranches de carotte.

  • 4. Le carter d'huile de dégagement casserole, faire revenir l'ail.

  • 5. Sous champignons, poêlée de carottes.

  • 6. Placez le cresson dans le doux frit.

  • 7. Après avoir ajouté un bol d'eau à la viande et les ufs d'ébullition dans le moment d'ébullition.

  • 8. mettre le poivre, le sel et l'assaisonnement.

  • 9. transfert à une plaque. . . .

  • Soupe de poulet confites cresson
    Précédent
    Soupe de poisson soupe de cresson
    Prochain
    cylindre de marmite cresson
    vieille soupe au feu cresson
    Fer à cheval soupe de porc cresson
    Rein, viande de soupe cresson amandes
    Cresson soupe au poulet
    Cresson wonton de porc
    cresson
    cresson
    Bacon pois mange frit
    La bouche de haricot croustillant acide
    Tomate et oeuf
    Haricots, pommes de terre Geda