Gynura pointe diapositive Foie

Gynura pointe du foie tendre 500 g 200 g grammes de gingembre d'une sauce alimentaire de riz grammes cuillerées alimentaires cuillerées
  • 1. foie dans l'écoulement d'eau pendant une heure, trois fois le sang drainé trempé.

  • 2. une épaisseur uniforme et ensuite découpée en triangles, rincées à nouveau, après le vin de riz, la sauce soja, une cuillère à café de préhension uniforme de l'amidon, mariné pendant 10 minutes.

  • 3. pot en noir sésame, le gingembre ou gingembre dans 8 en chaleur, mélanger à la peau de gingembre jaune de coke retiré.

  • 4. Insérer l'extrémité du foie conservé, de l'huile chaude vers le foie agiter rapidement la couleur vive immédiatement rempli.

  • 5. Je poulet frit huile alimentaire rouge, sel ajouter, mélanger uniformément avec des baguettes.

  • 6. versé pointe du foie, en une cuillerée de riz cuit dans la soupe.

  • 7. Incorporer immédiatement poêle à frire peut être.

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