farine tout usage
300g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de lard, de cumin quantité de pigment de quantité de soja cyan ail qs qs Eau nouilles de porc Cumin pratique 1 Peser 300g de farine, sel mis 3g. 2 L'eau a été ajouté qsp 3 flocons Jiaocheng avec des baguettes. 4 puis pétrir lentement jusqu'à ce que la pâte est lisse, recouvert d'un linge humide, réveillez pendant 40 minutes. Après 5 sillage terminé la pâte, pris sur une presse à écran plat. 6 avec un rouleau à pâtisserie à une pâte sèche uniforme une épaisseur importante. Après 7 de la farine sur la pâte, les couches de pâte au large couteau et couper en lanières. Je compare l'amour à manger des nouilles plus épais, alors essayez et coupé en point étroit 8 après la coupe achevée, floconneuse à la main de façon uniforme. Irriguez, barbecue derrière pot pot barres 9. Parce que Shougan relativement épais, donc avec des boulettes aiment, pour ajouter le processus d'eau de cuisson trois. 10 pour enlever le Cuit sur une surface froide, ou bien face à face facilement collante. carter d'huile Wok 11, glissement de pot de porc frit. 12 sel. 13 pot vert avec sauté à l'ail. 14 mettre la bonne quantité de sauce de soja. 15 pot de nouilles, alevins d'agitation utiliser des baguettes. Saupoudrer une quantité appropriée de cumin 16, frit plaque uniformément le moule.