boulettes de porc Céleri

 ingrédients

 

viande Plum

 

400,0 g

 

céleri petit

 

200,0 g

 

 huile de Excipients 0,5 Sel 4,0 g 5,0 g de sauce de soja 1,0 g 2,0 piment g de poivre noir quantité de poulet goût gingembre

 boulettes de porc Céleri prêts à l'approche d'un cru, céleri haché, haché dans la boue de la viande

2 mettre la viande dans le sel, la sauce de soja, ajouter un peu de poulet

3 ajouté allspice

4 mettre le poivre noir

5 dans le gingembre, l'huile d'agitation

Après agitation pendant 6 uniformément dans le céleri haché

7 prise la peau boulette dans la viande

8 dans la forme de boulettes Yong Shounie

Pot 9 dans l'eau, après que l'eau en boulettes, faire bouillir 3

Après 10 cuits. Retirez le chargement

ailes de miel à l'ail rôti Cumin
Précédent
Ananas porc aigre-doux
Prochain
Wrap miettes de pain à la citrouille
fil persil cornichons mixtes
Madeleine Chine Wind
haricots bonbons haricots rouges bouillie d'orge
Crevettes épicées
poivrons aigre-doux en peluche avec le professeur de cuisine viande [trou]
le poisson-chat braisée
Cumin chow mein de porc
champignons poivre noir boeuf
Nutrition du poisson aigre
jus de jujube
boeuf sauce