rouleau de lard Asparagus

 ingrédients

 

bacon

 

100 g

 

asperges

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Bacon asperge Asparagus une pratique de volume lavé pour éliminer les vieilles racines, couper la longueur du montant de segment;

2 Bacon plus, je divisé en deux, juste roulé;

3 pot de combustion de l'eau chaude, de l'huile, du sel et du point suivant, le pot asperge bouillie ramassé le drain pendant 30 secondes;

4 avec les asperges de lard enroulé, fixé avec un cure-dent;

5 huile chaude (basse huile), les alevins de bacon jusqu'à ce que les asperges à l'huile d'or!

6 vers le bas à l'envers, l'autre côté aussi du bacon et faire frire jusqu'à coloration dorée!

Longe d'explosion Daphne
Précédent
ailes de miel à l'ail rôti Cumin
Prochain
boulettes de porc Céleri
Ananas porc aigre-doux
Wrap miettes de pain à la citrouille
fil persil cornichons mixtes
Madeleine Chine Wind
haricots bonbons haricots rouges bouillie d'orge
Crevettes épicées
poivrons aigre-doux en peluche avec le professeur de cuisine viande [trou]
le poisson-chat braisée
Cumin chow mein de porc
champignons poivre noir boeuf
Nutrition du poisson aigre