filet de soie épicée

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

250g

 

persil

 

200g

 

Crisp de Spicy

 

40g

 

 Oignon huile quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité quantité de gâteaux au gingembre épicé vin quantité de poivre d'amidon de maïs au goût

 approche fil de filet de nourriture épicée 1

Laver 2 échine première feuille en morceaux, puis couper, sel ajouter, poivre, vin, dix minutes décapée pour mélanger

3 enveloppé dans l'amidon uniforme de porc sec (non collant ensemble)

4 tiges de persil aux feuilles séjour (départ réservé à l'usage, vous pouvez utiliser la salade) et coupé en sections, épicé et croquant (un ingrédient de flocons de piment, d'arachide, frites au sésame, et délicieux mais pas épicés, les supermarchés ont vendu), le gingembre râpé, les oignons verts et l'oignon vert coupé

Dans le carter d'huile 5 dans la cuisson chaude 6-7, la dispersés dans le fil de filet tirer rapidement avec des baguettes, les frire de porc de couleur dorée, à l'extérieur et tendre, retirer et réserver

Moins de 6 séjour à l'huile de base dans le gingembre, l'oignon vert, faire revenir,

7 le fil dans le filet frit, mélanger uniformément

8 dans le persil des tiges, des gâteaux de tôle d'épices, mélanger uniformément le chargement Sheng

haricots frits morceaux acide Morchella
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Champignons frits pois sugar snap
Longe d'explosion Daphne
rouleau de lard Asparagus
ailes de miel à l'ail rôti Cumin
boulettes de porc Céleri
Ananas porc aigre-doux
Wrap miettes de pain à la citrouille
fil persil cornichons mixtes
Madeleine Chine Wind
haricots bonbons haricots rouges bouillie d'orge
Crevettes épicées