Filet mignon de porc
250g
persil
200g
Crisp de Spicy
40g
Oignon huile quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité quantité de gâteaux au gingembre épicé vin quantité de poivre d'amidon de maïs au goût approche fil de filet de nourriture épicée 1 Laver 2 échine première feuille en morceaux, puis couper, sel ajouter, poivre, vin, dix minutes décapée pour mélanger 3 enveloppé dans l'amidon uniforme de porc sec (non collant ensemble) 4 tiges de persil aux feuilles séjour (départ réservé à l'usage, vous pouvez utiliser la salade) et coupé en sections, épicé et croquant (un ingrédient de flocons de piment, d'arachide, frites au sésame, et délicieux mais pas épicés, les supermarchés ont vendu), le gingembre râpé, les oignons verts et l'oignon vert coupé Dans le carter d'huile 5 dans la cuisson chaude 6-7, la dispersés dans le fil de filet tirer rapidement avec des baguettes, les frire de porc de couleur dorée, à l'extérieur et tendre, retirer et réserver Moins de 6 séjour à l'huile de base dans le gingembre, l'oignon vert, faire revenir, 7 le fil dans le filet frit, mélanger uniformément 8 dans le persil des tiges, des gâteaux de tôle d'épices, mélanger uniformément le chargement Sheng