Madeleine Chine Wind

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

80 grammes

 

levure

 

3 g

 

 40 g de sauce de soja adjuvant d'huile végétale 14 g 18 g de miel, de poivre noir 1 cuillère à soupe de sésame peu de piment de la Jamaïque

 vent chinois pratiques salées Madeleine 1. Placez la farine tamisée et la poudre à pâte ensemble deux fois, remuer l'uf un peu lâche, ne tuez pas, puis mélangés avec des ufs et la farine légèrement bien mélanger.

2. L'huile 2 ajouté, mélanger soigneusement.

33. Ajouter la sauce de soja, bien agité avec du miel, du poivre noir, le piment et les graines de sésame, et une pâte uniforme, l'intensité lumineuse doit noter, ne bougea pas plus.

44. Remuer le pack pâte couvre le réfrigérateur pendant plus d'une heure.

La pâte 5 minutes et saupoudré de décharge de sésame Rumadelin la surface du moule, Ba Jiufen à plein, laisse reposer pendant 15 minutes au four dans le milieu, supérieure et inférieure feu 210 degrés à cuire au four pendant 4 minutes et ensuite refroidi à 180 °, puis cuire 8 minutes.

6 cuites au four et laisser refroidir à

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