300 g de porc haché
300 grammes
poivre vert 10
10
Excipients quantité d'huile Cong Jiangsuan quantité de sauce de soja 2 cuillères à soupe cuillère 2 cuillères à soupe d'huîtres 11 11 cuillère à soupe cuillère cuillère cuillère de vinaigre de vin cuillère sucre, 5 g de 5 g d'amidon q.s. poivre noir au goût poivrons aigre-doux en peluche avec le professeur cuisson de la viande pratique [trou] 1 Sélection d'un poivrons de tête uniforme, on l'a lavé les tiges. 2 Ensuite, les graines de poivre vert enlevé complètement. 3 Bonne côtelette de porc haché a été ajouté ciboule, le gingembre, le sel. 4 poivre noir, 1 cuillère à soupe de sauce de soja. 5 On agite le long d'une direction. 6 Le poivre vert dans la viande avec des baguettes à l'intérieur. 7 Essayez-le avec bourré certains plug. 8 Enveloppée dans une fine couche d'amidon de tête de poivre vert. 9 La quantité de carter d'huile, l'huile brûle Liucheng, poivrons verts dans la poêle, faire frire froissées mousse. (Il peut être frit dans cet état.) 10 Retirer et le contrôle de l'huile. 11 La quantité de carter d'huile de base, faire revenir l'ail. 12 Ajouter de l'eau froide, le poivre vert et verser sur l'huile, l'eau ne devrait pas sur le poivre légèrement vert. 13 Dans la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vinaigre, le sucre. 14 Ouvrez grand Simmer, laissé un peu de soupe du feu. 15 Avec une casserole de soupe peut être. Ne pas regarder pan plat froissé quand, en fait, en particulier le riz particulièrement délicieux ah!