Longe d'explosion Daphne

 ingrédients

 

Filet de porc

 

300g

 

persil

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile végétale au goût sauce soja

 explosion Daphne pratique 1 longe de dégel de longe de porc, gommage à la coriandre et propre

2 feuilles de coriandre, ne laissant que les tiges enlevées

Tiges de persil et coupé en sections 3 pouces enfants

4 couteau de longe de coupe en morceaux et ensuite transformés en bandes, du vin, du sel, du blanc d'oeuf, amidon humide, mélanger uniformément avec l'embrayage

5 Chao Shao dans l'huile, trente-quatre jusqu'à la maturité, la suspension dans l'échine morceau bonne

6 longe glisser la couleur des frites en vrac, en ajoutant la sauce de soja, le sel, mélanger uniformément des vins

Aux termes de l'article 7 de coriandre remuer rapidement frire quelques boutons

Champignons frits pois sugar snap
Précédent
rouleau de lard Asparagus
Prochain
ailes de miel à l'ail rôti Cumin
boulettes de porc Céleri
Ananas porc aigre-doux
Wrap miettes de pain à la citrouille
fil persil cornichons mixtes
Madeleine Chine Wind
haricots bonbons haricots rouges bouillie d'orge
Crevettes épicées
poivrons aigre-doux en peluche avec le professeur de cuisine viande [trou]
le poisson-chat braisée
Cumin chow mein de porc
champignons poivre noir boeuf