« Atriplex ne cuit à la vapeur du pain de maïs est bon pain, les grains entiers petits enfants à la maison n'a pas osé prendre plus, ajouter un peu de farine, semoule de maïs faire du pain Atriplex, très parfumée. » ingrédients
- farine 150 g
- La farine de maïs 50 grammes
- eau 100 grammes
- levure 3 g
- arroche 50 grammes
accessoires
- sel Une demi-cuillère à café
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Atriplex claire et nette, à l'arrière de sel de frotter frotter drainé.
- 2 cuisson poudre dans l'eau de la farine à boire deux fois plus grande après la fermentation naturelle baril de pain pétrir lisse.
- 3 bon malaxage d'échappement du visage, Atriplex ajouté.
- 4 pétrir position pendant un certain temps.
- 5 est divisé en un grand nombre de sous-agents et le pain comme pétrir. Xing vingt minutes.
- Après le bateau à vapeur, 6 l'eau à l'eau froide vingt minutes. cessez-le-pan Ragoût deux minutes.
Conseils
Arroche essayer d'aller frotter à sec, si l'humidité peut être mélangé avec de la farine de pâte puis frotter.