« carottes et les oignons ajoutés à l'uf, les nems rendre plus parfumé, mais aussi susciter l'appétit des enfants. » ingrédients
- oignon douze
- carotte douze
- ufs cinq
accessoires
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel: cinq ufs, l'oignon douze, douze carottes, les oignons et les carottes, les petits coupés possible.
- Les cinq ufs dans le bol 2, la quantité d'huile ajoutée au cours de l'uf, l'uf peut rendre plus glissante, et les morceaux d'oignon et la carotte dans l'uf, sel ajouter et mélanger la sauce.
- 3 soit ébullition chaud, dans la quantité de préchauffage de l'huile, une couche d'uf a été ajouté, le moule peut être recouvert, pas trop épais, pas propice à cône de rouleau.
- 4, etc. La première couche de l'uf la peau d'oeuf soigneusement enroulé lorsque la solidification commence, et comme ne peut uf complètement sec, donc pas rouler.
- 5 roulé pan omelette sur le côté de l'oeuf dans la casserole.
- 6, la seconde couche soit presque l'uf commence à se solidifier, on répète l'opération des premiers volumes de couche Dan Pi, des rouleaux d'oeufs jusqu'à la fin du plat.
- 7 bloc de couteau de cône uniforme, dans le plat.
Conseils
Les parents qui ne le font pas comme les oignons d'oignon peuvent être utilisés comme substitut, Bang Bang da goût.