fromage au chocolat gâteau de lune

« Ceci est un chocolat très contrôlé comme de manger du gâteau de lune, riche saveur de chocolat, farce au fromage parfumée dispersés sur toute la bouche, ne se sentent pas fatigués oh ~ très délicieux. » cuir chocolat
  • chocolat 150g
  • poudre de cacao 5g
  • L'huile d'arachide 60g
  • Faible farine de gluten 200g
farce au fromage
  • fromage au fromage 50 g
  • Faible farine de gluten 35g
  • beurre 20g
  • sucre en poudre 30g
  • lait 90g
  • vitellus 2
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 premier matériau de remplissage de fromage prêt, puis faire la farce au fromage
  • 2 beurre imperméable et le fromage est chauffé jusqu'à fusion, remuer jusqu'à pas de particules
  • 3 jaunes d'ufs jusqu'à ce que le sucre blanc agité
  • 4 Tamisez la farine Stir
  • 5 On chauffe à l'ébullition du lait, verser lentement dans le jaune d'oeuf, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 6 a été versée dans le pot pour frire la pâte
  • 7 Versez la pâte de fromage chaud
  • 8 être complètement refroidi après avoir frotté avec une spatule pour une garniture de fromage uniforme, de sorte que le beurre soit complètement absorbé même aller dans un groupe
  • 9 préparer des matériaux en cuir chocolat, chocolat en cuir
  • 10 sauce au chocolat et mélanger l'huile d'arachide
  • 11 ajoute de la poudre de cacao et la farine tamisée gâteau
  • 12 peut mélanger en groupes, un chocolat 20g dans la peau, les bons points rapidement recouverts d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la peau à durcir
  • 25g chocolat première gaine 13 est réduite, mettre la presse à filière plate
  • 14 et ensuite en remplissant le milieu du bord, et enfin 15 g de chocolat dans la peau, pour recueillir le pressage éviter Collage a révélé le secret, l'enveloppe, peut être pressé dans le gâteau de lune de moule
  • 15 bon gâteau de lune de pression, sur une plaque de cuisson et de le mettre dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 165 degrés, cuire au four pendant 15 minutes
  • 16 fromage au chocolat chaud gâteau de lune cuit, riche garniture au fromage, très savoureux

Conseils

1, il faut faire en premier remplissage de fromage, comme le pétrissage, puis refroidissement pour rendre la peau de chocolat. Parce que la peau de chocolat sèche facilement, facilement fissurés quand la farce paquets, ils termineront plafonnés pour éviter paquet de mauvaise peau sèche 2, fraîchement sortis du four peau texture un peu dur, après une nuit scellée après refroidissement de la peau de gâteau de lune adouci plus un autre bon sentiment oh 3, taux de remplissage transdermique de 2: 3 paquets, avec 50 g du moule, la quantité de prescription ne pas neuf. Bien sûr, comme pour manger, vous pouvez également utiliser la farce classique 3: 5 à faire, mais en termes de montant que vous devez propre 4, j'utilise le PE5389 four, faire attention à régler la température de cuisson lorsque vous utilisez une autre marque de four
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