épicé Clam

« Chaque fois que mon mari est allé à l'hôtel particulièrement aimé palourdes frites, j'ai mangé quelques fois sentiment intérieur de l'hôtel ne mettent trop l'assaisonnement, est pas non plus manger saveur de fruits de mer, donc je l'ai fait essai plusieurs fois, ou pâte de haricots avec sauce à l'ail sont frits, à la recherche de plusieurs personnes pour essayer de manger, ils disent que mettre une pâte de haricots de maintien et de sauce à l'ail est délicieux, donc j'inventé ce que pour le poivre épicé parfumé Clam, j'ai choisi plus de piment épicé ont choisi, parce que le piment est pas le goût frit épicé ne suffit pas, ce Lachao Clam très délicieux, surtout délicieux, chaque fois que je fais ce plat, mon mari peut manger des bols de riz ". ingrédients
  • palourde 500g
accessoires
  • piment séché 6-7
  • oignons verts 2
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 10g
  • Étuvé sauce soja poisson 10g
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Racheté preneuse 1, 2 fois avec de l'eau pour frotter, nettoyer la surface de la pelle à benne, mis sur l'eau propre, mis à l'eau 2 cuillères à soupe de sel, faire tremper pendant trois heures dans l'intervalle de 20 minutes pour une fois avec de la saumure.
  • 2 L'eau Guo Lifang à ébullition, verser Clam, en tournant avec une passoire, jusqu'à ce que toute la bouche Clam sont légèrement hors du feu.
  • 3 a été placé dans un bassin d'eau froide, on l'a lavé avec de l'eau deux fois, on l'a lavé preneuse faire beaucoup plus propre étant donné que dans la saumure déchargée preneuse pas tout le sable et la saleté.
  • 4 Guo Lifang carter d'huile, ajouter le piment séché, frit pendant un certain temps.
  • Après 5 devient pâte comme le piment, l'oignon vert en un grand émoi.
  • 6 vers le bas dans le bruit été Clam humidité sec intercalant vin, sel, huile de poisson cuit à la vapeur, la sauce de soja, couvrir le feu à ébullition.
  • 7 Attendre jusqu'à ce que tous les palourdes bouche, éteindre les alevins de chaleur et on agite pendant un certain temps.
  • 8 afin qu'il puisse effectuer un panoramique.
  • 9 la figure fini.
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