omelette poireaux

Ingrédients
  • ufs 3
  • ciboulette montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau, haché propre
  • 2 Ajouter les oeufs et le sel de la farine
  • 3 transféré dans la quantité appropriée de la pâte, on a ajouté de l'eau
  • 4 ciboulette mixte a été ajouté
  • couche brosse de pâte de moule 5 cuillère à soupe d'huile a été versée dans une petite frite de surface trop lentement solidifiée
  • 6 après le début est mis à tourner sur des alevins
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé
poisson poêlé Long Lee
Précédent
Ham compilé pain de fleur
Prochain
Rouleau de rose
pain couteau couleur
Sauce Sakura
épicé Clam
cumin crevettes Pipi
Spring Siye # # Choi Heung jus de grenade poulet pack sac de berger
Déesse des Larmes de la viande de poireau frit
pousses de bambou marinées faire sauter sec
Cantonais style pâte de haricots blancs gâteau de lune
gâteau de lune de café
fromage au chocolat gâteau de lune
Paris Michalak