poisson poêlé Long Lee

« Long Lee poissons communément appelé la langue de vache, les gens appelés poissons langue château, est Pleuronectiformes, cynoglossidae, genre sole de la langue, le goût et lisse, longue cuisson du poisson et non l'ancienne, sans saveur et odeur, sont riche en protéines, riche en éléments nutritifs, a toujours été aux consommateurs de première classe pour partager notre hospitalité côtière, favorisée par les consommateurs dans sa graisse contient des acides gras insaturés, a un effet anti-athérogène de durcissement, la prévention et le traitement des maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires et améliorer la mémoire est assez bonne. poissons long Lee, les acides gras oméga-3, peut inhiber les yeux des radicaux libres et prévenir la formation de nouveaux vaisseaux sanguins, réduire l'incidence de l'inflammation de cristal, qui est il est appelé « fish eye » raisons, il est donc particulièrement adapté comme un ordinateur tous les employés de bureau de jour font face à des produits de soins de santé ». ingrédients
  • poissons Long Lee 10
accessoires
  • sel 2 c
  • vin de cuisine 1 cuillère
  • Ou de l'amidon de maïs Une demi-tasse
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Spiced une antenne
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: 10 poissons Long Lee, 2 cuillères à café de sel, vin de cuisine 1 cuillère, amidon de maïs ou un bol, une quantité appropriée d'huile comestible.
  • 2 avion souffle écailles de poisson, éviscération.
  • 3 rinçage.
  • Vin et salé ajouté 4 plus de 15 minutes.
  • 5 pris l'amidon de maïs ou la propagation sur une plaque plane.
  • 6 Prenez Long Lee poisson farine face tirelire marinée, puis secouer l'excédent de farine.
  • 7 casseroles, cuisson casserole, ustensiles antiadhésifs et vous juste après la brosse d'échauffement bonne quantité d'huile de cuisson.
  • 8 au poisson Long Lee.
  • 9 poêlé or double face.

Conseils

Conseils: 1, tous les aliments doivent être frits huile fraîche wok, casseroles et poêles avant d'ajouter l'huile chaude, ce qui empêche de coller. 2, la teneur en protéines de moins de farine de maïs, les aliments frits croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, la couleur dorée.
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