« très savoureux, mais aussi la valeur de couleur d'un aliment. Venez l'essayer. » ingrédients
- fin de porc 100 g
- la bourse de Shepherd 1
- sabot de cheval 3
- huile Yuba (Vêtements Rot) le montant de
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- feuille de poireau Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- soupe de poulet montant droit
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- goji (décoratif) quelques grains
- Shimizu 2-3 cuillères à soupe
- gingembre Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Capsella ramasser propre. L'eau chaude dans la casserole 1-2 minutes, retirer l'eau froide, l'eau pressé. feuille de poireau de vidange d'eau chaude et mettre de côté.
- 2 la bourse de berger haché, fer à cheval Peel granulés.
- 3 porc a été ajouté à la fin du vin de cuisson, la sauce de soja, du poivre, du gingembre, du sel, de l'eau a été ajoutée en 2-3 cuillères à soupe d'agitation énergique, on a ajouté une cuillère d'huile végétale et bien mélanger.
- 4 viande hachée a été ajouté dans un fer à cheval butoxy, mix cassé bourse de berger, mélanger l'huile de sésame de rechange cuillère Linru.
- Huile coupe coque 5 taille 15 x 15 cm.
- 6 dans le remove imbibée d'eau.
- 7 prennent un remplissage intermédiaire dans le montant de la bourse à pasteur.
- 8 Longqi quatre semaines, avec des brûlures feuille poireau fermées doucement Zhazhu devenir un paquet grenade.
- 9 afin de faire tout. On le verse dans une quantité appropriée de la soupe de poulet, transféré quantité d'eau salée dans le pot et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 10 participants décorés de goji.
- 11 terminé, le goût est très délicieux.
- 12 Terminé
Conseils
Si le bouillon de poulet de sel, puis ajouter le sel n'ont pas. Si vous ne faites pas la soupe au poulet, il peut être transformé en aliments à la vapeur de la soupe au trésor de jus. Côté plats peuvent être arbitrairement remplacés en fonction de leurs préférences. Vaporisage temps se régler en fonction de la taille du produit fini.