Ingrédients
- farine tout usage 115 grammes
- haricot vert Cranberry 360 g
- sirop de sucre inverti 85 grammes
accessoires
- Lait en poudre 5 g
- L'huile de maïs 28 grammes
- eau de savon 2 g
surface brosse
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 sirop inverti, huile, eau de savon dans un grand bol;
- 2 huile de fusion a été agité jusqu'à ce que le sucre;
- 3 dans la farine à boire du lait;
- 4 mélangé avec une spatule en une pâte avec des sacs en plastique bon debout pendant au moins une heure;
- 5 pâte en une 20 g, 30 g de canneberge dans un haricot vert;
- 6 prises à plat neigeux, dans une pâte de haricot;
- 7 avec la bouche du tigre à la main gauche lentement poussé vers le haut, l'enveloppe de la farce;
- Après 8 fermé arrondi dans le rouleau de la farine au sujet;
- Moule à gâteau Motif lune bien à 9, le moule saupoudrer un peu de farine pour pétrir la boule de forme ovale placé dans un moule, les quatre semaines de niveau;
- gâteau moule Lune 10 appuyer vers le bas un peu plus difficile, la boucle de gâteaux de lune sur le vert;
- 1111 vert gâteau de lune sont tous bons, dans la casserole d'or, Préchauffer le four à 200 degrés 5 minutes;
- 12 lune gâteau vert pulvériser une couche d'eau, placé dans le four de cuisson du milieu 200 degrés pendant 5 minutes, retirer la couche en brosse de l'oeuf laisser refroidir, puis placé dans le four de cuisson du milieu pendant 15 minutes, enlever et laisser refroidir, dans le four à travers un retour de nuit gâteau de lune huile que vous pouvez manger!
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
Conseils
Je mets le dos d'huile au four sont une nuit là-dessus, ce ratio est de 4: 6, comme la peau mince peut être 3: 7, selon goûts personnels.