Cantonais style pâte de haricots blancs gâteau de lune

« enfants Août quinze mois ronde, la famille a été réunie à tingqian, cette fois la lune, automne, automne, tout est si belle, belle, en regardant la ronde de la lune, les membres de leur famille et de toute la famille entière famille Mimi, comment pouvons-nous manque que symbolise la beauté, la réunion de gâteau de lune, il ..... " ingrédients
  • farine 100 grammes
  • sirop de sucre inverti 65 grammes
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • eau de savon 2 g
  • pâte de haricots blancs 270 grammes
accessoires
  • vitellus 1
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: farine, sirop de sucre inverti, l'huile de maïs, de la pâte de haricot blanc, l'eau de savon, les ufs.
  • 2 Tamiser la farine.
  • 3 huile de maïs, sirop de sucre inverti, mélanger l'eau savonneuse, mélanger avec des baguettes.
  • 4 Ajouter la farine, en remuant avec des baguettes au premier groupe, puis la main sans poudre dans la pâte.
  • 5 la pâte emballé dans une pellicule plastique, Réfrigérer 30 minutes ou 60 minutes.
  • 6 un groupe de haricot blanc pâte 30 grammes circulaires.
  • 7 Retirer la pâte du réfrigérateur, 20 g pesés, un groupe circulaire.
  • 8 petite pâte avec la paume de la presse sur le paquet dans la pâte de haricots blancs.
  • 9 tenant la pâte avec sa main gauche, la main droite de la fermeture de la bouche du tigre lentement serré, et enfin scellé.
  • 10 gâteau de lune dans un groupe d'ébauche cylindrique.
  • 11 saupoudrer un peu de farine de gâteau de lune dans un moule, puis décanté dans la haine gâteau de lune, pressé dans le gâteau de lune avec un motif.
  • Après 12 Préchauffer le four à 195 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le gâteau de lune dans le four pendant 5 minutes, après avoir établi un peu refroidir le gâteau de lune peu.
  • Prenez un jaune d'oeuf 13, dispersés après tamiser.
  • Après un petit pinceau trempé dans l'oeuf 14, le convexe brosse gâteau de lune, le four vers le bas le feu 170 degrés, le gâteau de lune dans le four pendant 13 minutes, la couleur gâteau de lune, laisser refroidir après avoir retiré le scellé réfrigéré, de retour d'huile comestible attente.
  • 15 terminée. ,

Conseils

J'utilise 50 grammes de gâteau moule à gâteau de lune de lune fait neuf. eau de savon propre bicarbonate de soude et de l'eau dans un rapport 1: 3 de ligand. Diverses différentes températures du four, s'il vous plaît être paramétrés selon les caractéristiques de leur propre four. oeuf brosse, l'uf peut être plongé dans un peu long, la brosse modèle de projection, brosse ou secondaire peuvent essayer de brosser plus uniformément, l'uf uniformément sera projeté.
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