"Le printemps en avril est coloré, les fleurs de pêche, les fleurs d'abricot et les cerisiers se précipitent pour fleurir, en particulier les fleurs de cerisier à fleurs doubles sur le côté de la route sont accrocheuses. Sous la chaleur du soleil, un grand et un grand morceau," Yae Hongzhi Suspendu, comme le Yunxia rose. Le poète de la dynastie Tang Bai Juyi "Le nouveau jardin de cerisiers rouges dans le petit jardin, voyageant tranquillement autour de la branche de fleurs" décrit la joie et l'ambiance tranquille de l'observation des fleurs. Cependant, la saison des fleurs de cerisier est courte, il y a "Sakura Seven La réputation du "soleil", c'est-à-dire des fleurs de cerisier au flétrissement, seulement 7 jours. J'ai choisi un peu de fleurs de cerisier, fait de la sauce aux cerises, qui peut être utilisée pour faire des gâteaux aux cerises, du pain, des boulettes, etc., c'est aussi pour garder la beauté de la cerise " Ingrédients
- Fleur de cerisier 150g
- sucre blanc 100g
Accessoires
- Doux Goût
- sauce Artisanat
- un jour long
- Avancée Difficulté
- 1 Choisissez 7 fleurs de cerisier séparées, faites-les tremper dans de l'eau légèrement salée pendant une heure pour éliminer la poussière et les insectes
- 2 Etaler sur la gaze dans un endroit frais pour sécher
- 3 pétales de cueillette
- 4Portez une quantité appropriée de pétales et de sucre dans un bol
- 5 Je me suis installé dans un petit mortier pour ne pas le frotter avec mes mains
- 6 pilé jusqu'à ce que les pétales n'aient pas de squelette et soient complètement fondus avec du sucre
- 7 La sauce aux cerises fraîchement préparée a également un goût astringent et de l'air herbacé. Mélangez-la dans du miel et mélangez bien. Mettez-la dans une bouteille en verre bouillie et séchée dans de l'eau bouillante. Fermez-la et conservez-la pendant 5 jours.
- 8 Le rose pâle est devenu une poudre profonde, attendant le prochain aliment