Ham compilé pain de fleur

Ingrédients
  • farine 500g
  • eau chaude 250g
  • jambon 6
accessoires
  • levure 6g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 levure dans l'eau chaude pour faire fondre, puis la farine et pétrir la pâte, la montée de la pâte jusqu'à deux fois plus grand, je me suis réveillé fait deux heures.
  • Pétrir la pâte 2, les gaz d'échappement. Rub bandes, en tirant uniformément en six sous-agents.
  • 3 par plat sous-agents, la peau du rouleau, le jambon de vente.
  • 4 des deux côtés de la pâte découpée en bande large uniforme avec un couteau de cuisine. Puis au jambon alternativement au-dessus.
  • 5 une pression, enfin serrées.
  • 6 brosse plateau cuisson à la vapeur à l'huile, à la vapeur imperméabilisé secondaire pendant 15 min. Ensuite, grande eau de feu, tournez la vapeur pendant 15 minutes. Au bout de 10 minutes éteindre le feu pour ouvrir le couvercle.
  • 7 agréable et délicieux pain sur le plateau moi-même! Jolie ne pouvait pas supporter de manger! Haha!
omelette poireaux
Précédent
Rouleau de rose
Prochain
pain couteau couleur
Sauce Sakura
épicé Clam
cumin crevettes Pipi
Spring Siye # # Choi Heung jus de grenade poulet pack sac de berger
Déesse des Larmes de la viande de poireau frit
pousses de bambou marinées faire sauter sec
Cantonais style pâte de haricots blancs gâteau de lune
gâteau de lune de café
fromage au chocolat gâteau de lune
Paris Michalak
Cantonais style haricot vert canneberges gâteau de lune