pousses de bambou marinées faire sauter sec

Ingrédients
  • pousses de bambou 325 grammes
  • Xianggan 135 grammes
  • choucroute 110 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou, de tofu fumé, choucroute (déjà haché)
  • 2 pousses de bambou peler lavage.
  • 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 4 Xianggan placé sur le plateau a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonnes bonnes pousses de bambou et Poêlées sur coupe Xianggan.
  • 7 Ensuite, les sautés de choucroute lié coupées.
  • 8 Ensuite, ajouter le sel.
  • 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.
Déesse des Larmes de la viande de poireau frit
Précédent
Cantonais style pâte de haricots blancs gâteau de lune
Prochain
gâteau de lune de café
fromage au chocolat gâteau de lune
Paris Michalak
Cantonais style haricot vert canneberges gâteau de lune
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
gâteaux de jaune d'oeuf (version beurre)
nutrition omelette
barbecue grillé au four pouding au pain
Cinnamon roll
raviolis frits
Les boulettes de bourse Shepherd à manger deux
riz de porc moutarde