- pousses de bambou 325 grammes
- Xianggan 135 grammes
- choucroute 110 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou, de tofu fumé, choucroute (déjà haché)
- 2 pousses de bambou peler lavage.
- 3 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 4 Xianggan placé sur le plateau a été coupé en morceaux et mis de côté.
- Retirez et 5, les pousses de bambou coupé dans le pot ouvert fait bouillir l'eau pendant 5 minutes.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans Cheuk bonnes bonnes pousses de bambou et Poêlées sur coupe Xianggan.
- 7 Ensuite, les sautés de choucroute lié coupées.
- 8 Ensuite, ajouter le sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.