« violet patate douce est riche en sélénium et anthocyanes, riche en nutriments avec la fonction de soins de santé spéciaux, est un puissant anti-radicalaire naturelle. Pour ce faire avec la couleur couteau violet pain de pommes de terre, belle et de la nutrition. » ingrédients
- farine 250 grammes
- patate douce pourpre 1
accessoires
- levure 3 g
- sucre 30 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranches de patates douces violettes cuits à la vapeur pressé dans la boue
- 2 ajouter 100 grammes de farine, un peu d'eau et de la levure pétrir 1 g de pâte de pommes de terre pourpre.
- 3150 g de farine, 2 g de levure, 30 g de sucre, 80 g d'eau malaxé farine groupe.
- 42 --- violet fermentation de la patate douce à 2,5 fois la taille.
- Groupe 5 de la farine de fermentation --- 2,5 à 2 fois la taille.
- 6 groupe de farine, violet patate douce pâte gaz d'échappement, un grand rouleau en bandes, la puce de la patate douce violette morceau de pâte à la farine.
- 7 de haut en bas dans l'anneau cylindrique
- 8 petits morceaux avec un couteau de coupe en deux parties égales.
- 9 placé dans le four à la fermentation est d'environ 2 fois plus grande
- 10 chaleur élevée pendant environ 15 minutes, éteindre le feu, laisser mijoter pendant 3 minutes après cuisson à la vapeur d'ouvrir le couvercle, vous pouvez.
Conseils
1 bon pain, après épreuve pendant 15 minutes, puis cuit à la vapeur, cuit à la vapeur jusqu'à ce que Xuan doux, délicieux. Après 2 pain cuit à la vapeur ragoût 3 minutes, puis en ouvrant le couvercle ne se rétracte pas.