« En fait, avant que je n'essayé la cuisson sans ajouter de l'eau, toujours peur du pot brûlera, est de voir ce autocuiseurs ont une » fonction sèche au four », juste impulsion du plan de moment pour tester Regardez, je ne m'y attendais pas ~ ~ effet vraiment bien car ils avaient pas d'eau peut aussi faire cuire ah ~ ~ Et cela fait partie de la pratique de la non-huile et moins de sel, nous sommes plus en phase avec la promotion des idées de vie en bonne santé, il ~ ~ matériaux: Ingrédients: ailes de poulet 500g racine Assaisonnement: un oignon, le gingembre 2, 2 l'ail, une cuillère à vin, cuillère de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de miel, poivre au goût, sel " ingrédients
- emplanture de l'aile de poulet 500g
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 2
- ail 2
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- miel 1 cuillère à soupe
- poivre montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une tranche Cong Jiangsuan, déchiqueter
- 2 ailes bol de lavage racine, verser Cong Jiangsuan, à son tour, verser le vin, la sauce de soja, le poivre, le sel et le miel
- 3 On agite 2 heures mariné
- 4 carrés de coupe de feuille d'aluminium
- 5 côté mat vers le haut dans le paquet emplanture de l'aile
- 6 seront enveloppées dans les autocuiseurs de emplanture
- Touch et capuchon 7 zone de contrôle de la fonction, sélectionnez la volaille de classe - sèche au four, avec 50Pa-35min par défaut
- 8 après l'achèvement du programme qui doit être rempli et les gaz d'échappement, ouvrir le couvercle enlevé emplanture de l'aile, une feuille pelée peuvent être consommés
Conseils
1. J'utilise une bouffée d'cuiseurs frais de pression électrique Supor, four électrique sous pression avec l'utilisation d'une autre fonction « sec cuit » est également possible; 2. Si le temps, et plus sera plus savoureux marinée pendant un certain temps, faire plus délicieux; 3. Utiliser les précautions de feuille d'aluminium, surface mate vers la nourriture;