« tripe, laxatif, nourrir la rate et de l'estomac, la carence en frais de goût avec de l'encens, frit mieux refléter les caractéristiques des ingrédients, mais Tripes généralement plus difficile, la pratique antérieure du grand public sont il est d'abord bouilli puis frit, mais il perd des ingrédients de saveur, maintenant la seule science avancée, ajouter un peu enzyme de papaye tendre trempé, ne modifie pas les caractéristiques des ingrédients, des plats frits, doux, frais, vif, tendre , l'encens ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- poivre vert 1
- poivron rouge 1
- gingembre Un peu
- bleu très clair Un peu
- Les grains de Distiller 40 grammes
- poivre Un peu
- papaïne 3 g
- bicarbonate de soude 2 g
- sel montant droit
- poulet Un peu
- ail Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau de tripe a été ajouté sur la surface, le bicarbonate de soude, la papaïne, tremper six à huit heures, au cours de laquelle de préférence à l'envers à plusieurs reprises.
- 2 ail, le gingembre haché.
- 3 vert, poivron rouge coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en sections.
- Après 4 tripes marinées lavé, couteau de coupe transversale, changer le couteau en petits morceaux.
- 5 frotter à la main à l'eau, ajouter le sel et bien mélanger de rechange.
- 6 casserole l'huile chaude, le gingembre, les oignons, l'ail, la vinasse, le sel saute,
- Sous 7 tripe continuer à faire sauter.
- 8 tripe jusqu'à sept, huit matures, les prochains poivrons verts et rectifiez l'assaisonnement et continuer à faire sauter.
- 9 saupoudrer le poivre, la sauce mince crochet, verser l'huile de sésame, la plaque casserole.