"Récemment, le pissenlit manger des trucs ..." ingrédients
- pissenlit Deux ans et demi
- riz montant droit
- millet montant droit
- eau montant droit
accessoires
- L'huile de maïs peu
- sel peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 riz, le millet prêt. . .
- 2 lavage propre. . .
- 3 mis bouillir cuiseur à riz. . .
- 4 Pissenlit choisir le net, Wash. . .
- 5 l'eau bouillante bouillie. . .
- 6 sur l'eau froide. . .
- 7 embrayée sur. . .
- 8 bonne coupe. . .
- 9 ébullition bouillie, ajouter le pissenlit haché. . .
- 10 puis faire bouillir, cuit. . .
- 11 pas goji frais, rouge jaune et vert. . .
- 12 gorgée, encens ah ~!
- 13 beau regard. . .
- 14 terminé. . .
- 15 terminée. . .
- 16 terminé. . .