Ai Ching Ming et boulettes Festival de fruits Aimai

# # trouver la mémoire du goût Souvent, parler de Ai Ching Ming boulettes festival et d'autres armoise dim sum, pensez toujours de deux essais de Zhou Zuoren: « maison de la nature » et « chansons dans le manger », le texte a mentionné les fruits jaunes Yimai. « Si noeud jaune blé dur noeud, a fermé la porte de manger. Ne prenez pas un demi-bloc, une auto manger. » Accent Remembered avec cette comptine, une sorte de temps décalé surgit spontanément. (Je voudrais me référer à la fleur jaune de cette espèce armoise Ai.) fruits Yimai de cette écriture, je l'apprentissage. Avant de connaître le dialecte que est appelé ainsi, mais ne savait pas comment écrire du texte. tarte aux fruits est ronde blé, boulette est en forme de boulette Ai. J'ai dit Wormwood est le fruit de ma ville natale de vie nourriture préférée, personne! Maman a également produit un endroit préféré dans le coeur, pas un! Chaque festival, armoise est apparu, ma mère me enverrait la première fois faire personnellement boulettes Ai Ai Mai et fruits. Je ne suis pas de son côté, elle dans une variété plus rapide pour me exprimer. Lorsque la nourriture de vacances inhabituelle, apporter un sentiment de rituel, plus solennellement, le soutien émotionnel plus insupportable que le poids. M. Cui Dai Yuan a dit: « Beaucoup de gens peuvent comme des montagnes lumineux et exotiques, mais il est difficile de changer les habitudes alimentaires de la maison, c'est la pénétration dans les os de nostalgie et d'affection pour le goût nostalgique de la maison pour une autre maison Linger persistante souvent. Relâche en permanence. des repas uniques à la maison, les gens d'ailleurs peut-être pas aussi bon goût que, mais les gens de mal du pays doivent être au goût des Etats-Unis ". Pour moi, le soi-disant que l'on appelle le mal du pays comme sa mère, est maintenant exclusif manger un bon goût de la fête! La farine de riz 1: 1 armoise farine de riz gluant 1: 1 eau
  • Laver armoise, wok, faire bouillir l'eau. < Une fois cuit parfumé armoise >

  • jus pressé à la main, mis sur le billot. (Attention aux très chaud)

  • Avec un couteau de cuisine coupé en presque comme celui-ci.

  • wok Reconquista, ajouter un peu d'eau, le chauffage, car la chaleur de l'utilisation de la farine de riz armoise gluant et farine de riz sortir vivant.

  • armoise Ajouté le riz chaud et farine de riz gluant, frotter à chaud ensemble, en fait, une forme déguisée de loi Tangmian, faites-le de boulettes Ai sera plus Ruannuo. (La main peut puiser l'eau froide tout en frottant le côté, parce que très chaud)

  • Retroussée dans un collant de la pâte uniforme.

  • remplissage de préparation (pâte de haricots, croustillant étranger noir, pousses de bambou déchiquetés cornichons, etc.) et le moule.

  • Si le moule des vieux jours, le blé ne ~~

  • Si le blé est en train de faire en tirant une petite surface de masse, arrondi ensemble presse nid plat, puis remplir la farce.

  • Saupoudrer la poudre de moule (antibloquant), entrer dans la pâte, la pression sur.

  • Est éliminé, la surface laissera de beaux motifs.

  • Il est la méthode normale du paquet de boulettes!

  • Wok cuit à la vapeur 10-15 minutes comme, un bon ragoût à la vapeur pendant un certain temps.

  • biscuits d'Halloween d'araignée de bande dessinée
    Précédent
    Cinq Yellow Dragon Boat Festival
    Prochain
    Poulet épicé - poulet Version orientale de l'Action de grâces
    poivre vert Faire revenir à sec
    Cuisine Cuisine Xiang T Tofu fait maison
    viande maigre, des ufs, de la soupe
    soupe d'ufs de poissons
    Crevettes oeuf cerveau
    Les ufs, les crevettes soupe gumbo
    Les ufs, le pudding de soupe
    Réduire la graisse du petit-déjeuner: ufs, sans huile et soupe lisse (perte de poids, minceur)
    Oeuf cuit à la vapeur avec des beignets
    Soupe au poulet et aux ufs Soupe vapeur aux micro-ondes
    Duojiao concombre cuit à la vapeur de poisson