Un ou plusieurs ufs, cassez, assurez-vous de battre pendant un certain temps
Préparez un bol d'eau tiède, à une cinquantaine de degrés, tant qu'il ne s'agit pas d'eau bouillante, il vaut mieux ne pas avoir trop froid
Ajoutez de l'eau dans le bol d'oeufs battus, le rapport du liquide d'oeuf à l'eau, si vous voulez manger tendre 1: 2. Si vous voulez normalement utiliser une cuillère pour manger du tofu comme la lactone, 1: 1,5. Au moins un rapport de 1: 1, quel que soit son âge. S'il y a un filtre pour le passer, il sera plus tendre
Une fois que le liquide d'oeuf vivant a disparu (peut être retiré artificiellement), placez-le dans un four à vapeur ou à micro-ondes. Le bateau à vapeur est cuit à la vapeur puis allumé, puis cuit à la vapeur sur un petit feu, selon la durée des ufs, vous pouvez le maîtriser vous-même, la clé n'est pas de se précipiter. Mettez-le directement au micro-ondes, vous pouvez également couvrir avec un film alimentaire, chaleur moyenne (le micro-ondes est différent est d'environ 50% de la puissance de feu) le temps de le contrôler vous-même, un uf prend environ deux ou trois minutes, cinq ufs environ huit minutes, il est lié à la température de l'eau micro-ondes La clé est le choix de la puissance de feu
Le produit fini, très tendre, tremblant