Des feuilles et des boulettes avec de l'eau chaude après une corde souple, puis rincées, coupé de côté de la tête et de la queue.
haricots mungo et les ampoules pelé de riz lavés avec de la veille. Le lendemain, le contrôle du riz 30 g de sel et 30 g d'eau du mélange sec de l'huile. Les haricots verts l'eau de contrôle sécher sur elle. En outre, le porc est également prêt la veille, est la suivante: de porc coupé en 20 parties (selon la taille d'une coupe préférée, l'excès de porc traitée séparément), l'eau volante, ajouter un paquet de poudre de cinq-épices (marché aux légumes vendant des petits emballages) décapé .
Prenez feuille deux boulettes, la forme repliée de la figure.
Ajouter une petite cuillère de riz (sorte de hot pot avec une petite cuillère), un porc, une petite cuillère pour les haricots verts, une petite cuillère de riz.
Parce qu'il est de posséder un sac, pas attacher n'a pas de prendre des photos, pour emprunter des photos en ligne (https://www.xiachufang.com/recipe/101817293/). Mon sac est une telle loi, vous pouvez cliquer sur la page pour voir la loi spécifique.
cuiseur de riz a été ajouté et touché boulettes boulettes enveloppé eau froide, chauffer l'eau avec un poêle à gaz ouvert, puis de nouveau dans le cuiseur à riz cuiseur à riz, la cuisson bouillie pour vitesse 3 heures. Façon d'ajouter la bonne quantité d'eau pour empêcher l'ébullition à sec.
raviolis délicieux viennent.