poivre vert Faire revenir à sec

« plus plat simple. Aucun technique, généralement le novice de cuisine peut faire le plat. " ingrédients
  • Xianggan 6
accessoires
  • poivre vert 3
charge
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 10 grammes
  • sucre 2 g
  • vinaigre aromatique 2 g
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poivron vert, lavé et déchiqueté, coupé en bandes Xianggan Cong Jiangsuan haché.
  • 2 wok verser de l'huile faire revenir l'oignon gingembre l'ail frit.
  • 3 Versez brièvement d'agitation Xianggan.
  • 4 sauce soja Ajouter frit uniformément.
  • 5 continué ajout de sucre et de sel.
  • 6 Ajouter remuer poivron vert uniformément.
  • 7 Ajouter un peu de bruit de vinaigre balsamique de façon uniforme.
  • 8 puis ajouter un peu d'huile de sésame.
  • 9 du feu et mélanger uniformément.

Conseils

Xianggan peut être plus savoureux laisser frire pendant un moment. La quantité de sel peut être ajouté que des plats appropriés, Xianggan lui-même un peu salée, si salée. Enfin, ajoutez un peu de vinaigre peut améliorer la saveur des plats, donc un plat simple plus acceptable.
Poulet épicé - poulet Version orientale de l'Action de grâces
Précédent
Cuisine Cuisine Xiang T Tofu fait maison
Prochain
viande maigre, des ufs, de la soupe
soupe d'ufs de poissons
Crevettes oeuf cerveau
Les ufs, les crevettes soupe gumbo
Les ufs, le pudding de soupe
Réduire la graisse du petit-déjeuner: ufs, sans huile et soupe lisse (perte de poids, minceur)
Oeuf cuit à la vapeur avec des beignets
Soupe au poulet et aux ufs Soupe vapeur aux micro-ondes
Duojiao concombre cuit à la vapeur de poisson
Dragon Boat viande sous
Drôle de Halloween pain dimensions
gâteau frais Dragon