« plus plat simple. Aucun technique, généralement le novice de cuisine peut faire le plat. " ingrédients
accessoires
charge
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 10 grammes
- sucre 2 g
- vinaigre aromatique 2 g
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron vert, lavé et déchiqueté, coupé en bandes Xianggan Cong Jiangsuan haché.
- 2 wok verser de l'huile faire revenir l'oignon gingembre l'ail frit.
- 3 Versez brièvement d'agitation Xianggan.
- 4 sauce soja Ajouter frit uniformément.
- 5 continué ajout de sucre et de sel.
- 6 Ajouter remuer poivron vert uniformément.
- 7 Ajouter un peu de bruit de vinaigre balsamique de façon uniforme.
- 8 puis ajouter un peu d'huile de sésame.
- 9 du feu et mélanger uniformément.
Conseils
Xianggan peut être plus savoureux laisser frire pendant un moment. La quantité de sel peut être ajouté que des plats appropriés, Xianggan lui-même un peu salée, si salée. Enfin, ajoutez un peu de vinaigre peut améliorer la saveur des plats, donc un plat simple plus acceptable.