Préparez d'abord des cupcakes au cacao et à l'orange et préparez les ingrédients. Le beurre non salé est fondu dans un four à micro-ondes ou dans un bain-marie à l'avance, mis de côté pour refroidir pour une utilisation ultérieure.
Battez les ufs dans une bassine sans eau et sans huile, versez le sucre fin et mélangez avec l'uf jusqu'à ce que le sucre fin soit dissous.
Placer le bassin dans un bain-marie tiède et continuer à mélanger avec les extraits d'ufs. La température de l'uf liquide augmentera jusqu'à près de la température corporelle et l'uf liquide deviendra collant. Le liquide d'uf entier à environ 40 degrés est le plus propice au passage.
Utilisez un fouet électrique pour battre le liquide d'oeuf entier jusqu'à ce que la couleur du liquide d'oeuf devienne blanche, que le volume devienne plus grand et que les lignes en 8 ne disparaissent pas.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Ajouter tour à tour la farine faible et la poudre de cacao zeste d'orange à l'uf complètement battu. Faire fondre le beurre et remuer uniformément avec une spatule. Ne pas trop mélanger jusqu'à ce que la pâte démousse. Répartir la pâte dans 6 gobelets en papier uniformément, 8 minutes pleines. Mettez-le au four, moyen ou inférieur, 170 degrés, 25 minutes. Après la cuisson, laissez-le refroidir sur le filet de séchage à l'air, pas besoin de le retourner.
En attendant que le gâteau refroidisse, préparons les matériaux de décoration Les ingrédients pour faire de petites araignées sont des biscuits Oreo (toute garniture est bonne), des barres de chocolat Pocky et des bonbons en forme de globes oculaires.
Ajouter le sucre glace et la quantité appropriée de pigment orange à la crème fouettée jusqu'à ce que les lignes soient claires. Utilisez des becs à fleurs 2D ou 1M, placez-le sur la poche à douille et extrudez le gâteau en forme de spirale.
Maintenant, nous sommes prêts à faire des araignées en biscuit Les biscuits Oreo sont grattés sur la garniture et la barre de chocolat Pocky est coupée en sections de 2-3 cm.
Prenez un biscuit et pressez un peu de crème dessus, la crème sert à fixer les pattes de l'araignée.
Mettez la tablette de chocolat sur les pieds de l'araignée, la longueur est bonne.
Puis recouvrez d'un autre biscuit et appuyez doucement fermement. Trempez une petite quantité de crème légère sur le dessus avec un cure-dent pour coller aux yeux. Une telle petite araignée est prête!
Placez délicatement l'araignée biscuit sur la fleur de crème fouettée encadrée et terminez!