étape 1
Ingrédients.étape 2
Pour le bon goût de céleri, manger encore plus nette, nous déchirer les vieux bars.étape 3
Après lavés et coupés en petits morceaux (feuilles de céleri, la plus ancienne à l'extérieur ne sont pas, ceux qui viennent de rester à l'intérieur tendre, vous savez, les feuilles de céleri nutrition, mais un bonus sur la tige.)étape 4
Carottes coupées en fines tranches.étape 5
lys frais de rinçage et de vidange.étape 6
Faire chauffer la poêle, verser premières carottes et faire sauter.étape 7
Versez ensuite brièvement remuer le céleri.étape 8
Enfin, verser lys frais.étape 9
Mélanger uniformément avec le sel.étape 10
Ensuite, ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir et faire cuire du feu au bout de 2,30 secondes (temps pas trop long, cuisinier de céleri doux aurait pas de goût.)étape 11
Pan plaque.étape 12
Complète.étape 13
Complète.étape 14
Complète.