étape 1
Champignon couper les racines, on lave l'humidité sèche.étape 2
Carotte, poivre déchiqueter.étape 3
l'ail haché.étape 4
La viande fil coupé est bon, sel, vin de cuisine, poivre, uniforme saisir l'amidon. Marinée pendant 10 minutes.étape 5
Après la casserole d'eau à ébullition, ajouter des champignons blanchies, à savoir supprimer, contrôler l'humidité sec.étape 6
Après la baisse de chaleur dans la poêle à frire à l'huile coulissent cuit de porc, Sheng dehors.étape 7
Le carter d'huile restante, l'ail haché faire revenir, les carottes dans l'autre, Sauté de poivre quelques de soie.étape 8
Sous le champignon, remuer de porc, ajouter la sauce soja, le sel, le poivre, le sucre, arôme, mélanger uniformément.étape 9
Transférer dans une assiette.