Trois jus pot de Marmite + # # Jour de Liren

Ce plat est un peu comme Wong Kee Huang trois jus Marmite. Ha ha ha ha. Personnellement, je pense que ce sera plus délicieux, fait maison sera relativement en bonne santé et faire MSG de poulet ne pas mettre - ce da valeur Yen est élevé, le goût est génial, l'hospitalité aussi des moments de fierté bien. Garnissez peut mettre plus de points, en plus de patates douces, la citrouille et les pommes de terre sont délicieuses. Rappelez-vous de faire cuire le riz, le riz aussi. Participer à des activités: # Mangez une grande dépendance à pot - Lee Jen Cooker grand spectacle d'ouverture # Ailes de poulet 8 calmars frais 1 crevette 8 carotte 1 patate douce Une grande oignon 1 céleri 1 poivre vert 2 poivron 2 persil montant droit sauce aigre-douce 60g La consommation de carburant 60g ketchup 30g miel 20g sauce de soja 10g vin de cuisine montant droit poivre noir montant droit Le sel de mer montant droit citron demi gingembre 1 petit morceau L granules d'ail 1 petit huile de cuisson eau 1 bol

étape 1

ailes de poulet marinée premier. Les ailes de l'humidité de surface propre et sèche avec une serviette en papier. Avec une fourchette sur une fourche avec une seconde surface sont peu nombreux, faciles savoureux. tranches de gingembre, ailes de poulet, vin ajouter, sel de mer, poivre noir et jus de citron, décapés une demi-heure

étape 2

Comme le calmar frais, coupe 2 se réfère à la large bande. Crevettes (je vais juste utiliser les crevettes réfrigérateur) DEAL déveinées sauvegarde propre.

étape 3

coupe Céleri. Les patates douces coupées en morceaux

étape 4

l'oignon coupé en dés. poivron vert coupé en dés le poivron rouge. Carottes coupées en dés plaques

étape 5

sauce Tune. En haricot court douce pâte: Carburant: proportion de ketchup est de 2: 2: 1 maître ce bien. Ensuite, laissez la sauce de soja et le miel, mélanger.

étape 6

Lee cuisinière Jen avec le plat. Tout d'abord le feu, ajusté à feu élevé

étape 7

pan chaleur, mettre l'huile. Après l'huile est chaude, ajouter tous les légumes, ajouter un peu de poivre noir et un peu de sel et faire sauter uniformément.

étape 8

Les deux tiers de la sauce est versée dans frire uniformément. Un tiers sera laissé. De plus un petit bol d'eau

étape 9

ailes de poulet uniformes, les crevettes et les calmars dans le code ci-dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

étape 10

Ouvrir le couvercle, le tiers restant de la surface de la brosse uniforme de sauce. Couvrir et continuer à un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, l'eau peut être sensiblement sèche au large de la chaleur, il.

étape 11

Parsemer de persil. Sans aucun doute les valeurs gustatives et la couleur de l'hospitalité était bonne.

étape 12

Super plat de riz, ne pas oublier de riz cuit à la vapeur. Hey.
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