étape 1
ailes de poulet marinée premier. Les ailes de l'humidité de surface propre et sèche avec une serviette en papier. Avec une fourchette sur une fourche avec une seconde surface sont peu nombreux, faciles savoureux. tranches de gingembre, ailes de poulet, vin ajouter, sel de mer, poivre noir et jus de citron, décapés une demi-heureétape 2
Comme le calmar frais, coupe 2 se réfère à la large bande. Crevettes (je vais juste utiliser les crevettes réfrigérateur) DEAL déveinées sauvegarde propre.étape 3
coupe Céleri. Les patates douces coupées en morceauxétape 4
l'oignon coupé en dés. poivron vert coupé en dés le poivron rouge. Carottes coupées en dés plaquesétape 5
sauce Tune. En haricot court douce pâte: Carburant: proportion de ketchup est de 2: 2: 1 maître ce bien. Ensuite, laissez la sauce de soja et le miel, mélanger.étape 6
Lee cuisinière Jen avec le plat. Tout d'abord le feu, ajusté à feu élevéétape 7
pan chaleur, mettre l'huile. Après l'huile est chaude, ajouter tous les légumes, ajouter un peu de poivre noir et un peu de sel et faire sauter uniformément.étape 8
Les deux tiers de la sauce est versée dans frire uniformément. Un tiers sera laissé. De plus un petit bol d'eauétape 9
ailes de poulet uniformes, les crevettes et les calmars dans le code ci-dessus. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.étape 10
Ouvrir le couvercle, le tiers restant de la surface de la brosse uniforme de sauce. Couvrir et continuer à un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, l'eau peut être sensiblement sèche au large de la chaleur, il.étape 11
Parsemer de persil. Sans aucun doute les valeurs gustatives et la couleur de l'hospitalité était bonne.étape 12
Super plat de riz, ne pas oublier de riz cuit à la vapeur. Hey.