Chaque saison, je serai à la maison des casiers à nouveau saut périlleux, le stockage et le tri des articles une fois de plus, en particulier la nourriture. Parce que faire des travaux très liés à l'alimentation, de sorte que la famille sera étonnamment nombreux ingrédients, en plus de certains des différents commanditaire de l'événement des ingrédients alimentaires, et la nourriture est ramené à Voyage partout, bien sûr, il y a des buy retour du marché des agriculteurs ingrédients. Les casiers peuvent mettre la moitié de la durée de vie de trois mois ou plus, et j'ai une très bonne habitude à part à tout le monde, et qui est quand vous obtenez les ingrédients pour être étiquetés avant dans les bacs de stockage, notes : 1, le nom de l'ingrédient 2, dans la date du cabinet 3, en poids Avec ces informations, puis viennent une fois tous les trois mois. . Cette habitude est restée avec moi, ce n'est pas la façon de vivre une sorte de nourriture vivante, ce qui rend également le flux de nourriture, autant que possible, tant soit peu, notre nourriture familiale, essentiellement les 3 derniers mois. Cela tire un sac de haricots, des ingrédients de soja est en fait l'une des nombreuses utilisations, il peut être fait de lait, tofu fait, tofu (tofu peut être divisé en plusieurs types), Yuba ...... J'utilise un soja, deux cuillerées de farine et d'ufs, de partager un petit-déjeuner approche aujourd'hui: lait ordinaire gâteau aux ufs de drêches de haricots, je vous souhaite à tous, la vie est pleine de créativité, et de plus en plus délicieux. Participer à des activités: # # Recettes de producteurs Hardcore soja 100 grammes farine 50 grammes échalote 2 sel 2 g ufs 2
étape 1
C'est de vous donner la saveur de drêches de haricots de soja et des gaufres salées. Vous pouvez selon les préférences, un gâteau sucré fait des ufs.
étape 2
Graines de soja imbibées jour à l'avance. Il peut être trempé dans l'eau froide la veille, le lendemain matin, après le lavage deux fois, dans le lait de soja, la production de lait de soja.
étape 3
Le lait de soja jeter les lait et cuire
étape 4
Ensuite filtré sur le lait
étape 5
Les filtres utilisés lait et séparation des résidus de soja, Okara ne perdent pas Oh, d'une grande utilité pour envoyer
étape 6
Ceci est de faire des ingrédients d'oeufs de drêches de haricots, oignons, sel, drêches de haricots, oeufs, farine
étape 7
Ajoutant d'abord drêches de haricots, l'oignon, le sel, la farine
étape 8
Oeuf et la quantité d'eau ajoutée, on agite le sens horaire
étape 9
Le mélange dans la pâte, une viscosité modérée (poisson ne peut pas agglomérées goutte à goutte et présente à partir d'échantillons d'eau)
étape 10
Antiadhésif puis versez l'huile dans la pâte à frire, faire frire brun doré
étape 11
Pour les autres alevins de côté jaune doré
étape 12
Suppression, coupé en dés
étape 13
Versez le lait fait un bon travail, vous pouvez profiter de bons amis alimentaires
étape 14
complète fève de soja lie saveur de gâteau d'oeuf
étape 15
crêpe doux et délicieux, plus mâcher le parfum. Comme le petit-déjeuner et des collations aux enfants, ils sont très bons.