maison Harbin le salami

« saucisses Harbin et le salami est Chi de snacks spécialisés chinois et étrangers à l'extérieur de Harbin, les étrangers vont acheter des saucisses Harbin et le salami, au nom de l'ancien magasin, essentiellement ligne ou d'une scène de pointe. Je vais vous apprendre des façons de faire de cette famille, mais aussi d'envoyer des recettes, car avant de faire ce le salami à nouveau, alors que quelques-uns, à la vapeur, consommé entier par leurs familles. " ingrédients
  • graisse de porc montant droit
accessoires
  • Casings montant droit
  • amidon montant droit
charge
  • assaisonnement le salami montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • esprit montant droit
  • épicé goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 dans le boîtier ampoules ouvertes.
  • 2 Préparer la quantité appropriée de graisse de porc, la montagne de la viande de porc.
  • 3 dans le matériau de l'intestin séché à l'échelle.
  • 4 en sel.
  • 5 ajouter le sucre.
  • 6 dans la sauce de soja.
  • 7 dans la MSG.
  • 8 dans une petite bouteille de vin blanc.
  • 9 dans la quantité d'amidon.
  • Incorporer 10 Tout assaisonnement.
  • 11 ensembles de boyaux sur le Lavement (mon lavements à la maison, au lieu d'utiliser un entonnoir).
  • 12 Les boyaux farcis de viande lentement avec des baguettes.
  • Le tambour 13 où le gaz est percé avec un cure-dent.
  • Remplissage de l'article 14 dans un noeud.
  • 15 coupe. (Parce que ma famille ne peut pas ventilé pour sécher la place, authentique est suspendue dans des zones bien ventilées).
  • Après 16 aérées place et laisser refroidir pendant une semaine sur Steam plus de 20 minutes peut être mangé.

Conseils

1 avec un rapport de 3 à 7 porc trop grasse est préféré. 2 le salami n'est pas coupée, parce que l'endroit de ma famille ne peut pas lieu ventilé pour sécher, authentique est d'accrocher en place aéré, de sorte que le séchage du vent uniformément. 3 sécher à l'air pendant au moins une semaine.
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