soupe aux crevettes et aux épinards

« l'école, le printemps est arrivé, la saison la plus rapide de l'enfant, pour donner aux enfants porridge épinards crevettes pot. Épinards est préférable de consommer en hiver et la saison Fête du Printemps, riche en carotène, vitamines, minéraux et autres nutriments. crevette rouge argentin, l'hypertrophie des crevettes, des crevettes élevés dans un environnement propre, frais serré de viande, riche en protéines, deux sortes d'ingrédients avec la nutrition de la bouillie cuite a doublé. " ingrédients
  • riz 150 g
  • crevette 200 grammes
  • épinards 100 grammes
accessoires
  • gingembre 5 g
  • échalote 20 grammes
  • persil 20 grammes
  • sel 1 g
  • poivre 1 g
  • huile 1ml
  • sauce de soja 1ml
  • remuer goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: riz, crevettes, épinards, l'oignon, le persil, le gingembre, le poivre, le sel, l'huile, la sauce de soja.
  • Après 2 Lavez le riz dans la quantité d'eau tremper pendant 30 minutes, après avoir fait tremper le pot de bouillie de riz parfum Ruanmian, bouilli plus facile, d'économie d'énergie et savoureux.
  • 3 crevettes ont été décongelées, lavées, décortiquées, le sel, la sauce de soja, l'huile, le poivre, gingembre remuer décapées. J'utilise cette crevettes à la ligne de crevettes, mais à vérifier, parfois ne suis pas allé propre. Pepper peut augmenter la saveur de poisson, mais aussi froid sort.
  • 4 Laver les épinards, coupé en sections, si les enfants de moins de trois ans, cassé ou manger des épinards devrait réduire le temps que de la bouillie non épinards.
  • 5 trempés riz dans la casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et le rapport entre le riz à l'eau est généralement de 1: 6, comme manger peut être condensé par 1: 5.
  • Fermer le couvercle 6, lorsque l'eau bout, laisser mijoter à 2-3 heures, peut régler l'heure, il ne faut pas surveillé, le calendrier prévu au couvercle ne doit pas être trop serré pour être mis sur le couvercle ou un cure-dent baguettes, si la bouillie ne déborde pas.
  • 7 Aohao lisse bouillie de saveur, remuant de changé, les crevettes marinées dans le pot, les crevettes rapidement bouilli,
  • Ensuite, mettre la tige d'épinards 8 et épinards liquide, sel, oignon, mélanger le persil.
  • 9 bouillie de casserole d'épinards de crevettes cuites, le goût délicieux, nutrition, délicieux.

Conseils

1. Le rapport du riz et de l'eau, le goût général 1: 6, il peut être comme manger plus de points d'eau diluée, l'eau condensée peut ajouter moins. 2. Assurez-vous de vérifier la ligne de crevettes de crevettes est propre. 3. casserole porridge temps lent, mais il fait bouillir crémeuse épaisse bouillie, délicieux. 4. Si un enfant de moins de 3 ans mangiez, a suggéré crevettes purée, purée d'épinards, qui est plus approprié pour les enfants à manger.
gaufres de fruits de dragon
Précédent
soie dentaire Premier Okara
Prochain
boulettes de riz glutineux traditionnelles dates
Wormwood pimenté oeuf salé
Une version améliorée du riz gluant rouleaux gâteau
Volume sucre à la cannelle
arachides grillées originales
boulettes de miel Ketchup
viande feuilles de moutarde
maison Harbin le salami
poisson cuit à la vapeur
La poitrine de boeuf de navet
ailes de poulet frites sèches
Tomate et oeuf sur le riz