étape 1
Tout d'abord l'offre de tous les ingrédients.étape 2
Les crevettes et les crevettes à déveinées.étape 3
L'élimination des crevettes déveinées rincer abondamment à l'eau du robinet.étape 4
les tranches d'ail et gingembre, coupé en dés millet épicé.étape 5
Cette fois-ci prêt à éclater sauce d'assaisonnement de crevettes.étape 6
La sauce de soja et le sucre, le vin et l'amidon, du sel et en ajoutant un peu d'attente de poulet d'agitation de l'eau.étape 7
Après le wok chaud verser plus d'huile d'arachide de puissance.étape 8
Petit feu ajouter lentement le poivre remuer saveur Stir.étape 9
Cet ail ajouter du temps et le gingembre, le millet feu chaud jusqu'à ce que parfumé.étape 10
Vidanger la crevette dans l'eau après le nettoyage à l'avance.étape 11
Continuez à remuer le feu lorsque la décoloration.étape 12
Verser dans la modulation d'avance bonne sauce d'assaisonnement.étape 13
Lorsque la soupe est épaisse pour attiser le feu, éteindre le feu.étape 14
Très délicieuse et fraîche burst crevettes épicée délicieuse sur le plateau légèrement.étape 15
Mangez un super Shuangwai, servir une seconde lumière instantanée.étape 16
un produit fini