étape 1
clous de girofle achetés au supermarchéÉtape 2
Rincez-le à l'eau, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson à l'eau, mettez les petits poissons dans un récipient et laissez-les tremper pendant plus d'une heureÉtape 3
Blanchir les cacahuètes dans de l'eau bouillante pendant une minute ou deux, sortir et réserverÉtape 4
Faire frire les cacahuètes dans une poêle froide et de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantesÉtape 5
Prenez une autre casserole et ajoutez une quantité appropriée d'huile.Lorsque la température de l'huile monte à 5-60%, ajoutez le poisson aux clous de girofle et faites-le revenir lentement à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit croustillant.Étape 6
Sortez le poisson fritÉtape 7
Incorporer les cacahuètes fritesÉtape 8
L'oignon ail poivre anis étoilé piment séché préparéÉtape 9
Mettez-le dans la poêleÉtape 10
Sortez-le et mélangez-le avec le poisson et les cacahuètesÉtape 11
Lorsque le poisson et les cacahuètes sont froids, saupoudrez un peu de selÉtape 12
Le poisson aux cacahuètes croustillant et croquant est bon ~ C'est tellement délicieux que je ne peux pas m'arrêter ~Étape 13
produit fini