étape 1
Préparer tous les ingrédients -étape 2
Environ 10 crevettes, crevettes choisir ligne après le nettoyage cas enlevé, le sel lavé, le vin mariner au sujetétape 3
coupe de couteau de tofu à partir du milieu (emballage externe en pointillé invite, les invites), après avoir divisé en deux, prit le fond de l'emballage, et placez doucement la planche à découper tofu, coupé en 1 cm d'épaisseur de la feuilleétape 4
La coupe du tofu japonais même mettre dans le disque, chacun placé une surface de tofu de crevettesétape 5
Saupoudrer un peu de sel, wok préparé évaporé, le pot d'eau au bout de cinq minutes d'intervalle, tenant goût frais de crevettes tofuétape 6
La plaque a été éliminé par distillation dans le bol d'eau, ajoutez un ton uniforme peu d'amidon (si l'eau est trop faible, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau à froid)étape 7
Après l'eau d'amidon dans la casserole, ajouter un peu de sauce de soja, sauce à former mince, au large de la chaleurétape 8
Mettez le concombre Ding sur les crevettes en pointillés vers le bas, la sauce dans le bol, versez les crevettes cuites à la vapeur au tofuétape 9
paquets de calcium « inflexibles » de crevettes à la vapeur seulement assez d'or comment - ne pas oublier aussi les produits de calcium Ostelin à l'aide Ow! ! !