« feuilles pimenté d'ufs salé, parfumé, n'ont pas le goût! » ingrédients
accessoires
- armoise 25 grammes
- package matériau Red-halogène 1 paquet
- salé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Matériaux: Oeuf 10 (en fonction de leur propre population), un paquet de matériau d'halogène, le sel, la quantité de feuilles d'armoise.
- 2 feuilles de rinçage armoise paquets dans les matériaux d'emballage.
- 3 et intégrés ensemble dans le matériau d'halogène d'ébullition de pot, (I étais premier l'halogène, comme sauce d'oeuf d'halogène d'un pot, puis encore plus enjoyably).
- 4 ufs dans l'eau froide laver bouillir la marmite et laisser cuire pendant 3 minutes.
- 5 ufs cuits de poissons immergés dans l'eau froide pendant environ coquille dénudée.
- 6 oeufs dans la soupe d'alimentation en saumure, mijoter pendant 15 minutes.
- 7 soupe aux oeufs dans l'alimentation en saumure, mijoter pendant 15 minutes.
- 8 a été trempée pendant plusieurs heures dans une soupe savoureuse, ou vous pouvez passer quelques douzaines d'ufs dans le couteau peu profond.
- 9 ufs halogènes bonne armoise.
Conseils
Conseils: 1, chaque fois que faire ragoût de buf, la viande de lapin et d'autres ingrédients peuvent faire la jambe épicée oeuf corned ensemble. 2, parfum légèrement amer de l'armoise, 10 ufs, mettre 25 grammes est approprié effet, trop appauvri le goût comme le plus important. 3, ufs cuits épluchées pour faire une apparence superficielle d'un couteau de fleur savoureuse et facile.