viande feuilles de moutarde

« au Dragon Boat Festival, je me souviens un favori de l'enfance est le quenelles Dragon Boat Festival, à la différence du Nord seulement doux, Zhejiang, boulettes il y a beaucoup de saveurs, il y a, il y a des dates de remplissage doux de sucré et salé , pâte de haricots rouges, pâte de haricots rouges ...... haricots verts salés ont la farce de porc, feuilles de moutarde viande, ...... haricots, feuilles de moutarde a présenté aujourd'hui est la viande, pas grand chose à dire, le plus tôt possible nous présentons " ingrédients
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • feuilles de moutarde montant droit
  • porc montant droit
  • Zongye montant droit
charge
  • Le vin de riz montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Procédure 1. Laver le riz gluant, l'eau de vidange, ajouter tout mélange assaisonnement, la quantité d'assaisonnement selon le goût personnel, on a agité le goût, vous pouvez choisir un goût mètre
  • 2 assaisonnements de porc mariné plus de trois heures, de sorte qu'un porc savoureux suffisant
  • Laver Zongye 3, la béquille latérale
  • 4 sont deux feuilles de bambou peu en dehors de la tête et la queue, la tête empilés, hors entrée, formant un angle de nid riz Xianpu, les légumes secs et répéter porc vergé, les trous de riz et d'une couche, les feuilles de bambou plié, le coton attaché (en feuilles de palmier ligne attachée est le meilleur, il y avait une odeur fraîche, mais je trouve gênant, avec du fil de coton ici à la place), ceux-ci sont enveloppées mes boulettes
  • 5 boulettes enveloppées dans le pot, laisser mijoter pendant quatre heures afin que crémeuse suffisante de porc, de la bouche. J'étais sur le poêle pour cuire, tout comme le sac de soirée de boulettes, donc ils font cuire sur un poêle à charbon dans la nuit, l'eau à ébullition, mettre l'étanchéité du poêle, lentement compotes le matin juste manger
boulettes de miel Ketchup
Précédent
maison Harbin le salami
Prochain
poisson cuit à la vapeur
La poitrine de boeuf de navet
ailes de poulet frites sèches
Tomate et oeuf sur le riz
citrouille Dousha
la nourriture de chanvre coloré
boulettes de pousses de bambou fraîches
Gourde amère frite avec oeuf
Papillon citron Sprite lait caillé
ailes de poulet végétarien poivrons frits de chou
Les champignons et les choux de boules de boeuf nouilles
Brocoli, tomates, racine de lotus frit